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La Unidad de Nutrición Clínica y Dietética del hospital y el Grupo de Investigación en Nutrición y Alimentos Funcionales del IdiPAZ presenta una experiencia de cooperación en I+D+i
El 30 de septiembre en el salón de actos del Hospital General

La Unidad de Nutrición Clínica y Dietética del hospital y el Grupo de Investigación en Nutrición y Alimentos Funcionales (NUTRINVEST) del IdiPAZ presentan el martes 30 de septiembre, a las 13:00 horas, en el salón de actos del Hospital General la experiencia de Cooperación en I+D+i entre organismos públicos y privados: desarrollo de un alimento cárnico funcional en el marco del Proyecto Cenit Higea: Frial+UAM+IdiPAZ.
La presentación está dirigida a profesionales del hospital y de la universidad, investigadores, medios de comunicación y profesionales de la industria alimentaria. La subdirectora de Calidad, Investigación y Docencia, la doctora Ana Frank y el director científico de IdiPAZ, el doctor Eduardo López-Collazo, darán la bienvenida a los asistentes a la sesión. El programa está disponible en la intranet del hospital.
Los objetivos de esta reunión son presentar la experiencia vivida en el desarrollo de la I+D+i de una empresa del sector alimentario con el apoyo de organismos públicos de financiación y de investigación.
En la sesión participarán también el director de Innovación y Tecnología del FIAB, Federico Morais; el doctor Nabil Khayyat, jefe División Promoción y Coordinación del CDTI; la doctora Carmen Gómez Candela, jefe de la Unidad de Nutrición Clínica y Dietética del hospital; el catedrático de Tecnología de Alimentos de la UAM, Guillermo Reglero Rada; la doctora Laura Bermejo López, del Grupo Nutrinvest del IdiPAZ; y Paloma Frial, directora general de la empresa FRIAL S.A.